+7 (495) 005-97-53
24 июля 2014

Эмоции живого выступления в вашем автомобиле с Audison FULL DA HD

Эмоции живого выступления в вашем автомобиле с Audison FULL DA HD

Audison Full Digital Audio, или сокращенно – Full DA, претендует на титул наиболее заметного события в автомобильной аудиотехнике за последние годы. Новый возросший уровень качества, новые возможности, новое удобство и новый подход к построению аудиосистемы – этого давно ждали, и сейчас это стало доступно. Концепция Full DA означает полностью цифровой тракт передачи аудиосигнала от источника звучания до оснащенного ЦАП (DAC) внешнего усилителя мощности. Full DA включает не только пригодные для такой очень выигрышной конфигурации усилители и аудиопроцессоры Audison, но и ряд сопутствующих аксессуаров, устраняющих возможные трудности реализации тракта. Рассмотрим, как на примере Audison Full DA получили воплощение общие принципы извлечения наибольшей пользы от перехода с аналоговой передачи аудиосигнала к усилителю на цифровую.

 

 

Audison Full DA HD - новый опыт в аудио

В обычной аудиосистеме цифровая музыка преобразуется в аналог, прежде чем он покинет исходный блок. DSP преобразует его обратно в цифровую, обрабатывает сигнал, а затем преобразует его обратно в аналоговый для отправки на усилители. Audison был достаточно мудр, чтобы спросить, может ли музыка оставаться в цифровом домене от источника, вплоть до усилителей.

Полный цифровой источник сигнала

Философия Full DA HD начинается с потрясающего Bit Play HD. Этот цифровой медиаплеер разработан специально для автомобильных приложений. Он будет воспроизводить файлы FLAC и WAV, закодированные с разрешением 96 кГц и 24-битным разрешением с внутреннего 240-Гбайт SSD-накопителя или USB-накопителя. Система также совместима с форматами аудио AAC, MP3 и OGG и различными форматами видео 1080p, включая форматы AVI, DivX, MKV и Xvid.

Bit Play HD включает в себя простой в использовании графический интерфейс, который может интегрироваться с существующим цветным информационно-развлекательным экраном. Если у вас нет дисплея, вы можете управлять системой с вашего iPhone или телефона Android с помощью специального приложения. Audison любезно включает в себя ключ Wi-Fi, чтобы упростить подключение к вашему телефону.

Bit Play HD включает в себя вывод Toslink, который поддерживает полную информацию о файлах 96 кГц / 24 бит. Этот цифровой выход может подключаться к любому Audison DSP с входом Toslink для кристально чистого звука.

Полная цифровая обработка сигналов

С введением Bit One HD установщики теперь могут настраивать выравнивание, кроссоверы, задержку сигнала и управление уровнем до 13 каналов в цифровом домене без необходимости какого-либо аналогового преобразования. Оборудованный современной обработкой сигнала и возможностью обработки файлов с высоким разрешением, Bit One HD может преобразовывать практически любую конфигурацию громкоговорителей в студийный справочный материал.

Выход Bit One HD включает два набора разъемов RJ45. Первая пара охватывает каналы от одного до восьми, а вторая пара обрабатывает каналы с 9 по 13. Сигнал Toslink на этих соединениях остается в цифровом домене и напрямую подключается к любому из усилителей Audison Full DA HD.

Полное цифровое усиление

Audison имеет два удивительных семейства усилителей, которые напрямую совместимы с выходом Full DA HD Bit Play HD. Thesis TH Uno, TH Due и TH Quattro будет принимать AD Link и AC Link входы прямо из коробки. Серия Voce AV5.1k HD включает в себя пару входов AD и AC Link, а AV uno, AV, AV Quattro и AV 5.1k можно обновить с помощью цифрового интерфейса AV Bit IN HD.

Во всех приложениях преобразование из цифрового в аналоговое происходит внутри усилителя для создания звукового сигнала с исключительной полосой пропускания и свободы от фонового шума. Каждый усилитель включает в себя управление цифровым адресом, позволяющее использовать до 10 усилителей в сети AC Link и распознавать Bit One HD. Панель управления обрабатывает маршрутизацию сигналов на соответствующий выходной канал.

Системные опции и аксессуары

Bit Play HD поддерживает контроллер DRC MP, который может выступать в качестве основного регулятора громкости и обеспечивает доступ к различным установкам в системе. Если вы управляете европейским автомобилем, использующим звуковой протокол MOST, Bit DMI-интерфейс обеспечит оптический сигнал Toslink с полной пропускной способностью на один из двух входов на Bit One HD.

Каковы преимущества полной системы HD?

Обычные аналоговые сигналы уровня предварительного усилителя часто находятся в диапазоне милливольт и могут захватывать нежелательные помехи, поскольку кабели межсоединений проходят мимо компьютеров, датчиков или высоковольтных проводников в автомобиле. Цифровые сигналы функционально непроницаемы для излучаемого шума. Запустите свой Bit Play HD, выберите песню и наслаждайтесь!

Новости и акции