+7 (495) 005-97-53
24 июля 2014

AUDISON PRIMA ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ BMW-MINI

Семейство специализированных акустических систем для апгрейда ОЕМ аудиосистем автомобилей BMW-MINI имеют соответствующие габариты и крепления и могут быть легко установлены в штатные места в соответствии с концепцией Plug&Sound. Названия моделей имеют общий индекс APBMW, который расшифровывается как Audison Prima BMW. Далее в названии указывается тип системы и её размер в дюймах.

Акустика выпускается с двумя типоразмерами корзины динамика и, в случае необходимости, совместима с комплектом установочных адаптеров APBMW A4E. Компонентные акустические системы APBMW К4M и APBMW К4Е формируют трехмерную звуковую сцену точно и натурально передавая тембры музыкальных инструментов и голосов исполнителей. Коаксиальные акустические системы APBMW Х4M и APBMW Х4Е прекрасно дополняют фронтальную компонентную акустику APBMW в роли тыловой подзвучки предлагая еще более простой монтаж за счет простоты конструкции.

APBMW-K4M.jpg

Компонентные акустические системы APBMW K4M

Сабвуферы для замены штатных низкочастотников под сиденьем также выпускаются в двух вариантах – с одинаковыми установочными размерами и разным сопротивлением – 4 и 2 Ома, модели называются соответственно APBMW S8-4 и APBMW S8-2. Для прямого подключения к усилителю мощности можно использовать коплект кабелей APBMW BIAMP 1

APBMW-S8_emo.jpg

Сабвуфер APBMW S8-4

С акустической точки зрения все параметры динамиков оптимизированы с учетом реальных свойств размещения в автомобиле BMW, направленности и акустической нагрузки. Благодаря высокой чувствительности прирост качества звучания будет очень заметен при замене оригинальной акустики даже при подключении непосредственно к головному устройству в простейшей комплектации Base Sound System или штатному усилителю мощности промежуточной комплектации Hi-Fi Sound System без шины MOST.

Рекомендованные варианты апгрейда, которые гарантированно дают результат близкий к максимально возможному в данной ценовой категории – это сочетание акустических систем Prima APBMW с процессорными усилителями Prima, например AP 8.9 bit с мостовым включением четырех каналов с мощностью 130 Вт RMS. Встроенный процессор позволяет гибко сконфигурировать и настроить систему в зависимости от типа автомобиля, мощный усилитель гарантирует чистое неискаженное звучание. В этом преимущество комплексного системного подхода, который мы называем Plug&Sound в сравнении с более поверхностной концепцией Plug&Play подразумевающей частичный апгрейд с заменой акустических систем.

Посмотреть в каталоге:

Audison APBMW A4E

Audison APBMW S8-2

Audison APBMW S8-4

Audison AP T-H BMW01

Новости и акции